Ces quiches individuelles sont parfaites pour un déjeuner sur le pouce.
Ingrédients
- 3 tortillas de blé entier à 100 % POM®, 10 po
- Quiche :
- 1/2 tasse (125 mL) de crème à fouetter 35 %
- 2 œufs
- 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
- 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre fraîchement moulu
- 1 tasse (250 mL) de brocoli cuit haché finement
- 3 c. à soupe (45 mL) de tomates séchées au soleil hachées finement
- 3/4 tasse (175 mL) de fromage suisse râpé
Préparation
Préchauffer le four à 400 ˚F (200 ˚C). Couper chaque tortilla en quatre rondelles de 4 po (10 cm); mettre les rondelles dans un moule pour 12 muffins. Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croustillantes sans être dorées. Laisser refroidir complètement.
Quiche : Préchauffer le four à 400 ˚F (200 ˚C). Fouetter la crème, les œufs, le sel et le poivre; incorporer le brocoli et les tomates séchées au soleil. Répartir uniformément le fromage dans chaque coupe.
À l’aide d’une cuillère, verser le mélange à quiche uniformément dans les coupes. Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange à quiche soit pris.
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