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Plus rapide qu’une commande à emporter, cette pizza végétarienne est cuite en quelques minutes seulement et regorge de saveurs irrésistibles.

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Ingrédients


  • 4 tortillas de blé entier à 100 % POM® (10 po)
  • 1/3 tasse (75 mL) de pesto au basilic préparé
  • 1 tasse (250 mL) de fromage mozzarella râpé
  • 1/4 tasse (60 mL) de fromage parmesan râpé
  • 1 pot (170 g) de cœurs d’artichaut marinés, égouttés et hachés
  • 1 gros pot de poivrons rouges rôtis marinés, égouttés et tranchés finement
  • 1/4 tasse (60 mL) d’oignon rouge, tranché finement
  • 12 olives noires dénoyautées, coupées en deux
  • 1 tasse (250 mL) de jeune roquette

Préparation


1. Préchauffer le four à 425 ˚F (220 °C). Tartiner le pesto uniformément sur chaque tortilla. Parsemer de mozzarella et de parmesan. Garnir de cœurs d’artichaut, de poivrons rouges, d’oignon et d’olives. Déposer sur une grande plaque à pâtisserie graissée.

2. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient croustillantes. Garnir de jeune roquette.

Conseil : Si désiré, arroser de vinaigre balsamique.