Scroll
Plus rapide qu’une commande à emporter, cette pizza végétarienne est cuite en quelques minutes seulement et regorge de saveurs irrésistibles.
2
Ingrédients
- 4 tortillas de blé entier à 100 % POM® (10 po)
- 1/3 tasse (75 mL) de pesto au basilic préparé
- 1 tasse (250 mL) de fromage mozzarella râpé
- 1/4 tasse (60 mL) de fromage parmesan râpé
- 1 pot (170 g) de cœurs d’artichaut marinés, égouttés et hachés
- 1 gros pot de poivrons rouges rôtis marinés, égouttés et tranchés finement
- 1/4 tasse (60 mL) d’oignon rouge, tranché finement
- 12 olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 1 tasse (250 mL) de jeune roquette
Préparation
1. Préchauffer le four à 425 ˚F (220 °C). Tartiner le pesto uniformément sur chaque tortilla. Parsemer de mozzarella et de parmesan. Garnir de cœurs d’artichaut, de poivrons rouges, d’oignon et d’olives. Déposer sur une grande plaque à pâtisserie graissée.
2. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient croustillantes. Garnir de jeune roquette.
Conseil : Si désiré, arroser de vinaigre balsamique.
Recettes vedettes
- Voir recette
Roulés pizza
- Voir recette
Roulés au rôti de bœuf et à la roquette avec mayonnaise au raifort
- Voir recette
Roulés au poulet barbecue du sud-ouest
- Voir recette
Roulés niçois au thon
- Voir recette
Roulés au poulet méditerranéen
- Voir recette
Roulés au saumon fumé, au fromage à la crème aux fines herbes et à la salade de pomme