Tout le monde raffolera de ces pointes de tortilla au fromage. Préparez cette collation facile avec vos fromages préférés!
Ingrédients
- 4 tortillas POM®,10 po
- 1/4 tasse (60 mL) de fromage mozzarella, râpé
- 1/4 tasse (60 mL) de fromage cheddar blanc fort, râpé
- 1/4 tasse (60 mL) de fromage Parmesan, râpé
- 1/4 tasse (60 mL) de fromage de chèvre, émietté
- Beurre à l’ail :
- 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, fondu
- 1 gousse d’ail, émincée
- 2 c. à soupe (30 mL) de persil frais haché
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Préparation
Beurre à l’ail : Mélanger le beurre fondu, l’ail, 1 c. à soupe (15 mL) de persil et le poivre.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Badigeonner un côté de chaque tortilla de beurre à l’ail; mettre sur la plaque à pâtisserie préparée. Parsemer uniformément de mozzarella, de cheddar, de parmesan et de fromage de chèvre. Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient dorées.
Garnir du reste de persil. Couper chaque tortilla en huit pointes.
En vedette dans
Recettes vedettes
- Voir recette
Roulés pizza
- Voir recette
Roulés au rôti de bœuf et à la roquette avec mayonnaise au raifort
- Voir recette
Roulés au poulet barbecue du sud-ouest
- Voir recette
Roulés niçois au thon
- Voir recette
Roulés au poulet méditerranéen
- Voir recette
Roulés au saumon fumé, au fromage à la crème aux fines herbes et à la salade de pomme