Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Tout le monde raffolera de ces pointes de tortilla au fromage. Préparez cette collation facile avec vos fromages préférés!

0 votes

Ingrédients


  • 4 tortillas POM®,10 po
  • 1/4 tasse (60 mL) de fromage mozzarella, râpé
  • 1/4 tasse (60 mL) de fromage cheddar blanc fort, râpé
  • 1/4 tasse (60 mL) de fromage Parmesan, râpé
  • 1/4 tasse (60 mL) de fromage de chèvre, émietté
  • Beurre à l’ail :
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, fondu
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 2 c. à soupe (30 mL) de persil frais haché
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu

Préparation


Beurre à l’ail : Mélanger le beurre fondu, l’ail, 1 c. à soupe (15 mL) de persil et le poivre.

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

Badigeonner un côté de chaque tortilla de beurre à l’ail; mettre sur la plaque à pâtisserie préparée. Parsemer uniformément de mozzarella, de cheddar, de parmesan et de fromage de chèvre. Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient dorées.

Garnir du reste de persil. Couper chaque tortilla en huit pointes.





En vedette dans