Préparez une poutine amusante et originale en remplaçant les frites par des bâtonnets de pain blanc ultra-moelleux POMMD grillé.
Ingrédients
- 16 tranches de pain blanc ultra-moelleux POMMD
- 1/3 tasse (75 mL) de beurre fondu
- 3/4 tasse (175 mL) de sauce brune au bœuf
- 1 tasse (250 mL) de fromage en grains frais
- 2 c. à soupe (30 mL) de persil frais haché ou de ciboulette fraîche ciselée
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Enlever les croûtes du pain, puis couper chaque tranche en minces bâtonnets semblables à des frites. Mélanger avec le beurre fondu et les déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bâtonnets soient dorés et croustillants.
Entre-temps, faire chauffer la sauce à feu moyen dans une petite casserole.
Réduire la température du four à 350 °F (180 °C). Superposer légèrement les frites de pain grillé et garnir de fromage et de sauce. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Parsemer de persil ou de ciboulette
Recettes vedettes
- Voir recette
Roulés pizza
- Voir recette
Roulés au rôti de bœuf et à la roquette avec mayonnaise au raifort
- Voir recette
Roulés au poulet barbecue du sud-ouest
- Voir recette
Roulés niçois au thon
- Voir recette
Roulés au poulet méditerranéen
- Voir recette
Roulés au saumon fumé, au fromage à la crème aux fines herbes et à la salade de pomme