Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Préparez une poutine amusante et originale en remplaçant les frites par des bâtonnets de pain blanc ultra-moelleux POMMD grillé.

2 votes

Ingrédients


  • 16 tranches de pain blanc ultra-moelleux POMMD
  • 1/3 tasse (75 mL) de beurre fondu
  • 3/4 tasse (175 mL) de sauce brune au bœuf
  • 1 tasse (250 mL) de fromage en grains frais
  • 2 c. à soupe (30 mL) de persil frais haché ou de ciboulette fraîche ciselée

Préparation


Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Enlever les croûtes du pain, puis couper chaque tranche en minces bâtonnets semblables à des frites. Mélanger avec le beurre fondu et les déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bâtonnets soient dorés et croustillants.

Entre-temps, faire chauffer la sauce à feu moyen dans une petite casserole.

Réduire la température du four à 350 °F (180 °C). Superposer légèrement les frites de pain grillé et garnir de fromage et de sauce. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Parsemer de persil ou de ciboulette