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Ingrédients


  • 2 tortillas aux grains anciens POM® (10 po)
  • 2 c. à soup e(30ml) de mayonnaise ou de crème sure
  • 1/3 tasse (75 ml) de sauce aux canneberges du commerce, divisée
  • 1 tasse (250 ml) de poitrine de dinde rôtie effilochée
  • 1/2 tasse (125 ml) de farce du commerce
  • 2 c. à soupe (30ml) d’oignons verts hachés ou de ciboulette ciselée
  • 1 tasse (250 ml) mozzarella râpée

Préparation


1. Mélanger la mayonnaise et 1 c. à soupe (15 ml) de sauce aux canneberges.
Mélanger la dinde, la farce et l’oignon vert.
2. Déposer les tortillas sur une surface de travail et y étaler le mélange à la
mayonnaise uniformément. Garnir une moitié de chaque tortilla de fromage
et du mélange à la dinde, puis replier pour fermer.
3. Dans une grande poêle antiadhésive, faire griller les quésadillas à feu moyen
de 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes, et que le fromage soit fondu. Couper en quartiers et servir avec le reste de la sauce aux canneberges en trempette.