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Ingrédients
- 2. tortillas originales POM® (10 po)
- 4 c. à thé (20 ml) de moutarde de Dijon ou de moutarde de Dijon au miel
- 1/2 tasse (125 ml) de cheddar fumé râpé
- 1/2 tasse (125 ml) de bacon cuit, haché grossièrement
- 6 minces tranches de tomates mûries sur vigne
- 1/2 tasse (125 ml) de jeunes épinards (légèrement tassés)
Préparation
1. Déposer les tortillas sur une surface de travail et étaler la moutarde uniformément.
2. Disposer la moitié du fromage, du bacon, des tomates et des épinards sur une
moitié de chaque tortilla, puis replier pour fermer.
3. Dans une grande poêle antiadhésive, faire griller les quésadillas à feu moyen-vif
environ 2 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes, et que le fromage soit fondu. Couper en pointes, si désiré.
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