Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll
0 votes

Ingrédients


  • 3 tortillas originales POM® (10 po)
  • 1 tasse (250 ml) de fromage à la crème fouetté
  • 1 tasse (250 ml) de cheddar fort râpé
  • 1/3 tasse (75 ml) de piments jalapenos épépinés et finement hachés
  • 1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche finement hachée
  • 1/2 tasse (125 ml) de salsa
  • Sauce piquante (facultative)

Préparation


1. Bien mélanger le fromage à la crème, le cheddar, les piments jalapenos,
la coriandre et la sauce piquante (si désirée).
2. Déposer les tortillas sur une surface de travail. Les tartiner uniformément
du mélange au fromage, puis les replier pour fermer.
3. Dans une grande poêle antiadhésive, faire griller les quésadillas à feu moyen-vif
environ 2 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées
et croustillantes, et que le fromage soit fondu. Couper chaque tortilla en 4 ou 6 pointes. Servir avec de la salsa en trempette.