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Ingrédients


  • 4 tortillas originales POM® (7 po)
  • 4 olives noires entières dénoyautées (environ)
  • 1 tasse (250 ml) de cheddar râpé fort ou mi-fort
  • 1 tasse (250 ml) de poitrine de poulet cuite effilochée
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème sure

Préparation


1. Couper les olives entières dans le sens de la longueur et mettre de côté deux moitiés pour former
le corps des araignées. Couper les autres moitiés en 16 tranches fines pour créer les pattes.
2. Déposer deux tortillas sur une surface de travail et les garnir uniformément de fromage et de poulet. Déposer les deux autres tortillas sur le dessus et presser légèrement.
3. Dans une grande poêle antiadhésive, faire griller les quésadillas à feu moyen-vif environ
2 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que les tortillas soient bien dorées et croustillantes. Laisser refroidir légèrement.
4. À la cuillère, déposer la crème sure dans un sac de plastique refermable. Couper un coin
du sac et décorer le dessus de chaque quésadilla avec une toile d’araignée. Placer les corps des araignées sur le dessus au centre de la toile, puis placer quatre pattes de chaque côté.





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