Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Avec du beurre à l’ail préparé, ce savoureux sandwich pour le lunch qui plaira à tous sera prêt en un rien de temps.

0 votes

Ingrédients


  • 2 grandes tortillas originales POM®
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre à l’ail préparé, ramolli
  • 1 tasse (250 ml) de mélange de fromages italiens, râpé
  • 2 c. à thé (10 ml) d’huile d’olive
  • 1/3 tasse (75 ml) de sauce marinara préparée, réchauffée

Préparation


Tartiner uniformément de beurre à l’ail un côté de chaque tortilla.

Saupoudrer de fromage une moitié de chaque tortilla; puis replier les tortillas de façon à retenir le fromage.

Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; cuire les quésadillas de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et que le fromage soit fondu.

Couper en quartiers. Servir avec de la sauce marinara.

Conseil : Vous pouvez aussi servir avec de la sauce Alfredo ou ajouter une pincée de flocons de piment fort dans chaque tortilla.