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Remplies de fromage provolone et de parmesan, ces quésadillas sont irrésistibles!

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Ingrédients


  • 2 tortillas originales POM® (10" po)
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
  • 1/2 oignon, tranché
  • 1/2 poivron rouge, tranché
  • 4 champignons blancs, tranchés
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel et poivre, chacun
  • 6 tranches de fromage provolone
  • 4 tranches de rosbif
  • 2 c. à soupe (30 mL) de fromage parmesan râpé
  • 1/2 tasse (125 mL) de sauce tomate
  • 2 c. à thé (10 mL) de sauce piquante Sriracha

Préparation


Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif; faire revenir l’oignon, le poivron, les champignons, l’ail, le sel et le poivre de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Mettre 2 tranches de fromage provolone sur la moitié de chaque tortilla; répartir le rosbif, le mélange de champignons et le fromage parmesan sur les tortillas. Couvrir des tranches de fromage provolone qui restent; replier la tortilla pour enfermer la garniture.

Préchauffer le presse-panini selon les directives du fabricant. Cuire les quésadillas de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Couper en pointes.

Entre-temps, mélanger la sauce tomate et la sauce piquante, et chauffer à feu doux jusqu’à faible ébullition. Servir les quésadillas avec la sauce.