Scroll
Si vous aimez les mets grecs, vous adorerez ces succulents roulés déjeuner avec du tzatziki crémeux et du fromage féta émietté.
2
Ingrédients
- 2 tortillas originales POM®, 10 po
- 2 c. à soupe (30 mL) de sauce tzatziki préparée
- 4 œufs brouillés
- 4 tomates cerises, hachées
- 2 c. à soupe (30 mL) d’olives Kalamata dénoyautées et tranchées
- 3 c. à soupe (45 mL) de fromage féta émietté finement
Préparation
Placer les tortillas sur une surface propre; tartiner le centre de chaque tortilla de sauce tzatziki. Garnir uniformément d’œufs brouillés, de tomates, d’olives et de fromage féta.
Rabattre le bas des tortillas sur la garniture; rabattre les côtés et rouler bien serré.
Recettes vedettes
- Voir recette
Roulés pizza
- Voir recette
Roulés au rôti de bœuf et à la roquette avec mayonnaise au raifort
- Voir recette
Roulés au poulet barbecue du sud-ouest
- Voir recette
Roulés niçois au thon
- Voir recette
Roulés au poulet méditerranéen
- Voir recette
Roulés au saumon fumé, au fromage à la crème aux fines herbes et à la salade de pomme