Avec du saumon fumé et du fromage à la crème aromatisé, ce roulé déjeuner est une manière délicieuse de commencer la journée.
Ingrédients
- 2 tortillas POM®, 10 po
- 4 œufs
- 1/4 c. à thé (1 mL) de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
- 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
- 2 c. à soupe (30 mL) de fromage à la crème aux fines herbes et à l’ail
- 4 tranches de saumon fumé (environ 2 oz)
- 1/2 tasse (125 mL) de jeune roquette
- 1 c. à thé (5 mL) de câpres
- 1/4 tasse (60 mL) d’oignon rouge haché mince, facultatif
Préparation
Fouetter les œufs, le sel et le poivre; réserver. Chauffer l’huile dans une poêle à frire antiadhésive de 8 po (20 cm) à feu moyen; faire cuire le mélange d’œufs de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit pris et commence à être brouillé.
Placer les tortillas sur une surface propre; tartiner le centre de chaque tortilla de fromage à la crème, en laissant une petite bordure. Garnir d’œufs brouillés, de saumon fumé, de roquette, de câpres et d’oignon (si désiré). Rabattre le bas des tortillas sur la garniture, puis rabattre les côtés et rouler bien serré.
Recettes vedettes
- Voir recette
Roulés pizza
- Voir recette
Roulés au rôti de bœuf et à la roquette avec mayonnaise au raifort
- Voir recette
Roulés au poulet barbecue du sud-ouest
- Voir recette
Roulés niçois au thon
- Voir recette
Roulés au poulet méditerranéen
- Voir recette
Roulés au saumon fumé, au fromage à la crème aux fines herbes et à la salade de pomme