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Avec du saumon fumé et du fromage à la crème aromatisé, ce roulé déjeuner est une manière délicieuse de commencer la journée.

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Ingrédients


  • 2 tortillas POM®, 10 po
  • 4 œufs
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe (30 mL) de fromage à la crème aux fines herbes et à l’ail
  • 4 tranches de saumon fumé (environ 2 oz)
  • 1/2 tasse (125 mL) de jeune roquette
  • 1 c. à thé (5 mL) de câpres
  • 1/4 tasse (60 mL) d’oignon rouge haché mince, facultatif

Préparation


Fouetter les œufs, le sel et le poivre; réserver. Chauffer l’huile dans une poêle à frire antiadhésive de 8 po (20 cm) à feu moyen; faire cuire le mélange d’œufs de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit pris et commence à être brouillé.

Placer les tortillas sur une surface propre; tartiner le centre de chaque tortilla de fromage à la crème, en laissant une petite bordure. Garnir d’œufs brouillés, de saumon fumé, de roquette, de câpres et d’oignon (si désiré). Rabattre le bas des tortillas sur la garniture, puis rabattre les côtés et rouler bien serré.