Scroll
Ce sandwich Reuben est tout enroulé!
0
Ingrédients
- 2 tortillas de blé entier à 100 % POM® (7 po)
- 4 c. à thé (20 mL) de moutarde russe sucrée
- 2 tranches de pastrami (environ 3 oz/90 g au total)
- 4 tranches de fromage suisse (environ 1 oz/30 g au total)
- 1 tasse (250 mL) de choucroute, égouttée
- cornichons à l’aneth
- vinaigrette Mille-Îles (facultatif)
Préparation
Placer les tortillas sur une surface propre; tartiner la moutarde au centre de chaque tortilla en laissant une bordure étroite. Étaler le pastrami, le fromage et 2 c. à soupe (30 mL) de choucroute sur les tortillas; rabattre le bas des tortillas sur la garniture; rabattre ensuite les côtés et rouler bien serré.
Servir avec le reste de choucroute, les cornichons à l’aneth et de la vinaigrette Mille-Îles, si désiré.
Recettes vedettes
- Voir recette
Roulés pizza
- Voir recette
Roulés au rôti de bœuf et à la roquette avec mayonnaise au raifort
- Voir recette
Roulés au poulet barbecue du sud-ouest
- Voir recette
Roulés niçois au thon
- Voir recette
Roulés au poulet méditerranéen
- Voir recette
Roulés au saumon fumé, au fromage à la crème aux fines herbes et à la salade de pomme