Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Ce sandwich Reuben est tout enroulé!

0 votes

Ingrédients


  • 2 tortillas de blé entier à 100 % POM® (7 po)
  • 4 c. à thé (20 mL) de moutarde russe sucrée
  • 2 tranches de pastrami (environ 3 oz/90 g au total)
  • 4 tranches de fromage suisse (environ 1 oz/30 g au total)
  • 1 tasse (250 mL) de choucroute, égouttée
  • cornichons à l’aneth
  • vinaigrette Mille-Îles (facultatif)

Préparation


Placer les tortillas sur une surface propre; tartiner la moutarde au centre de chaque tortilla en laissant une bordure étroite. Étaler le pastrami, le fromage et 2 c. à soupe (30 mL) de choucroute sur les tortillas; rabattre le bas des tortillas sur la garniture; rabattre ensuite les côtés et rouler bien serré.

Servir avec le reste de choucroute, les cornichons à l’aneth et de la vinaigrette Mille-Îles, si désiré.