Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll
0 votes

Ingrédients


  • 4 grandes tortillas nature POM ®
  • ½ tasse (125 mL) de ricotta
  • Zeste d’un citron
  • 1 c. à thé (5 mL) de jus de citron frais
  • 1 c. à soupe (15 mL) de menthe fraîche hachée
  • 1 ¼ tasse (300 mL) de petits fruits
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sirop d’érable

Préparation


Dans un bol moyen, bien mélanger la ricotta, le zeste et le jus de citron. Bien mélanger. Dans un autre bol, mélanger la menthe, les petits fruits et le sirop d’érable.
Placer une tortilla sur une surface plane. Tartiner un quart du mélange de ricotta sur la tortilla en laissant une bordure de 1 po (2 cm). Étaler un quart du mélange de petits fruits sur la tortilla. Rabattre les côtés et rouler. Répéter pour les trois autres tortillas.