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Ingrédients


  • 4 grandes tortillas POM originales
  • 1 lb (454 g) de filet de porc ou de restants de porc cuit
  • 3/4 c. à thé (4 mL) de cumin
  • 3/4 c. à thé (4 mL) de paprika
  • 3/4 c. à thé (4 mL) de graines de fenouil
  • 2 c. à thé (10 mL) d’huile de canola ou végétale
  • 1/2 tasse (125 mL) de chutney de mangue
  • 1/2 tasse (125 mL) de coriandre fraîche
  • 4 c. à thé (20 mL) de sauce piquante sriracha
  • 1 tasse carotte, pelée et râpée

Préparation


Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Dans un petit bol, bien mélanger le cumin, le paprika, les graines de fenouil et l’huile. Badigeonner le mélange sur le filet de porc et le mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium. Cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du filet atteigne 150 °F (65 °C). Retirer du four et le laisser reposer 5 minutes, puis trancher. Mettre une tortilla sur une surface plane et étendre 2 c. à soupe (30 mL) de chutney de mangue sur toute la tortilla en laissant une bordure de 1 po (2 cm).
Garnir de 3 tranches de porc et ajouter 2 c. à soupe (30 mL) de coriandre et 1/4 tasse (60 mL) de carottes. Arroser d'un filet de sauce sriracha, si désiré. Rabattre les côtés et rouler.

Répéter pour les 3 autres tortillas.