Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Essayez cette délicieuse variation d’un classique des mets réconfortants.

0 votes

Ingrédients


  • 2 grandes tortillas de blé entier POM®
  • 1/2 tasse (125 ml) d’un mélange de fromage cheddar, râpé
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre fondu
  • 1/4 tasse (60 ml) de ketchup

Préparation


Parsemer les tortillas de fromage et rouler. Badigeonner l’extérieur des tortillas de beurre fondu.

Faire chauffer une poêle à frire antiadhésive à feu moyen-vif; déposer les roulés dans la poêle; les plis vers le bas. Faire cuire, en les retournant de temps en temps, pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que tous les côtés des roulés soient dorés. Trancher les roulés en deux et servir avec du ketchup en trempette.


Conseil:
• Ces roulés sont délicieux lorsqu’ils sont trempés dans un bol de soupe aux tomates.