Des roulés remplis de délicieux ingrédients frais au goût incomparrable de la cuisine du Sud-ouest!
Ingrédients
- 2 poitrines de poulet, coupées en cubes
- 2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
- Sel et poivre
- 1 épi de maïs, dépouillé
- 1/4 tasse (60 mL) de sauce barbecue
- 1 tasse (250 mL) de tomates cerises, coupées en deux
- 1/2 avocat mûr, coupé en dés
- 1/4 tasse (60 mL) de fromage féta émietté
- 1/4 tasse (60 mL) de feuilles de basilic
- 2 tortillas aux Légumes du jardin POM®
Préparation
PRÉCHAUFFER le barbecue à feu moyen-vif.
Enfiler les morceaux de poulet sur des brochettes. Arroser le poulet et le maïs d’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre.
GRILLER le poulet pendant 12 à 15 minutes, en le retournant occasionnellement et en le badigeonnant de sauce barbecue pendant les 5 dernières minutes. Lorsque bien cuit, la température interne du poulet devrait atteindre 165 °F (74 °C). Pendant ce temps, griller le maïs jusqu’à ce qu’il soit légèrement noirci, environ 2 minutes de chaque côté.
RETIRER les grains de maïs à l’aide d’un couteau.
RÉPARTIR le poulet, le maïs, les tomates, l’avocat, le fromage féta et les feuilles de basilic sur les tortillas. Replier les extrémités puis rouler.
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