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Ingrédients


  • 1/4 tasse (50 mL) de jus de citron
  • 1 c. à soupe (15 mL) de zeste de citron
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
  • 2 c. à thé (10 mL) d’origan séché
  • ½ c. à thé (2 mL) de sel de mer et de poivre fraîchement concassé
  • 1 lb (455 g) de poitrines de poulet coupées en dés
  • ½ petit oignon rouge tranché 1 concombre coupé en dés
  • 1 tomate mûre coupée en dés
  • ¼ tasse (50 mL) de fromage féta émietté
  • ¼ tasse (50 mL) d’olives Kalamata dénoyautées
  • ½ tasse (125 mL) de laitue romaine déchiquetée
  • 4 tortillas POM à l’ail rôti et aux fines herbes

Préparation


Foutter ensemble le jus de citron, le zeste de citron, l’huile d’olive, l’origan, le sel et le poivre.
Dans un bol, Verser la moitié de la marinade sur le poulet et bien mélanger. Laisser reposer 15 minutes avant de faire cuire le poulet dans une poêle légèrement huilée ou sur le barbecue jusqu’à ce qu’il perde sa teinte rosée.
Mélanger le reste de la marinade avec l’oignon rouge, le concombre, la tomate, le fromage féta et les olives.





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