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Ce sandwich facile et rapide à préparer ressemble à un burrito thaïlandais. Il est idéal comme lunch ou comme collation copieuse.
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Ingrédients
- 2 tortillas originales POM® (10 po)
- 1 tasse (250 mL) de riz au jasmin cuit
- 1 tasse (250 mL) de poulet cuit effiloché
- 1/2 tasse (125 mL) de fèves germées
- 1/2 tasse (125 mL) de carottes râpées
- 1/4 tasse (60 mL) poivron rouge, tranché mince
- 1 oignon vert, tranché finement
- 2 c. à soupe (30 mL) d’arachides hachées
- Trempette aux arachides :
- 1/4 tasse (60 mL) de sauce chili thaïlandaise sucrée
- 1/4 tasse (60 mL) de beurre d’arachides crémeux
- 2 c. à soupe (30 mL) de jus de lime
- 1 c. à soupe (15 mL) de sauce soya
- 1 gousse d’ail, émincée
Préparation
Trempette aux arachides : Mélanger la sauce chili, le beurre d’arachides, le jus de lime, la sauce soya et l’ail.
Placer les tortillas sur une surface propre; à l’aide d’une cuillère, mettre le riz au centre de chaque tortilla en laissant une bordure étroite. Ajouter le poulet, les fèves germées, les carottes, le poivron rouge, les oignons verts et les arachides. Rabattre le bas des tortillas sur la garniture, puis rabattre les côtés et rouler serré. Servir avec la trempette aux arachides.
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