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Ingrédients


  • 4 grandes tortillas originales POM
  • ¼ tasse (60 mL) de mayonnaise
  • 1 ½ c. à thé (7 mL) de raifort
  • 1 tasse (250 mL) de pousses de roquette
  • 200 g de rôti de bœuf ou de restants de steak tranché
  • 1 tomate moyenne bien mûre, tranchée
  • Sel et poivre, au goût

Préparation


Dans un petit bol, bien mélanger la mayonnaise et le raifort.
Réserver.
Placer une tortilla sur une surface plane.
Tartiner 1 c. à soupe (15 mL) de mayonnaise au raifort sur toute la tortilla en laissant une bordure de 1 po (2 cm).
Étaler ¼ tasse (60 mL) de roquette sur la tortilla.
Ajouter 50 g de bœuf et deux tranches de tomates. Saler et poivrer au goût.
Rabattre les côtés et rouler.
Répéter pour les trois autres tortillas.