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Ingrédients
- 4 grandes tortillas originales POM
- ¼ tasse (60 mL) de mayonnaise
- 1 ½ c. à thé (7 mL) de raifort
- 1 tasse (250 mL) de pousses de roquette
- 200 g de rôti de bœuf ou de restants de steak tranché
- 1 tomate moyenne bien mûre, tranchée
- Sel et poivre, au goût
Préparation
Dans un petit bol, bien mélanger la mayonnaise et le raifort.
Réserver.
Placer une tortilla sur une surface plane.
Tartiner 1 c. à soupe (15 mL) de mayonnaise au raifort sur toute la tortilla en laissant une bordure de 1 po (2 cm).
Étaler ¼ tasse (60 mL) de roquette sur la tortilla.
Ajouter 50 g de bœuf et deux tranches de tomates. Saler et poivrer au goût.
Rabattre les côtés et rouler.
Répéter pour les trois autres tortillas.
Recettes vedettes
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Roulés pizza
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Roulés au rôti de bœuf et à la roquette avec mayonnaise au raifort
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Roulés au poulet barbecue du sud-ouest
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Roulés niçois au thon
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Roulés au saumon fumé, au fromage à la crème aux fines herbes et à la salade de pomme