Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll
0 votes

Ingrédients


  • 4 grandes tortillas originales POM
  • 1 tasse (250 mL) de juliennes de pomme Granny Smith (env. 1 ½ pomme)
  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron frais
  • 1 radis, émincé
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’aneth frais haché
  • ¾ tasse (180 mL) de fromage à la crème à tartiner aux fines herbes et ail
  • 150 g de saumon fumé

Préparation


Dans un bol moyen, bien mélanger les juliennes de pomme, le jus de citron, le radis et l’aneth. Réserver. Placer une tortilla sur une surface plane et tartiner 2 ½ c. à soupe (40 mL) de fromage à la crème sur toute la tortilla en laissant une bordure de 1 po (2 cm). Recouvrir de deux tranches de saumon fumé et ajouter le quart de la salade de pomme. Rabattre les côtés et rouler. Répéter pour les trois autres tortillas.