Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Ces roulés aux falafels faciles à préparer sont parfaits comme plat principal pour un souper ou un lunch sans viande.

0 votes

Ingrédients


  • 4 tortillas originales POM®, 7 po
  • 1 emb. (150 g) de mélange à falafel
  • 2 tasses (500 mL) de mélange de verdures
  • 1 tasse (250 mL) de sauce tzatziki préparée
  • Carottes marinées :
  • 2 tasses (500 mL) de carottes coupées en juliennes
  • 1/2 tasse (125 mL) de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 c. à soupe (30 mL) de sucre granulé
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel casher

Préparation


Carottes marinées : Mélanger les carottes, le vinaigre, le sucre et le sel; laisser reposer pendant au moins une heure ou réfrigérer une journée au plus.

Préparer et faire cuire les falafels selon les directives sur l’emballage. Disposer les falafels sur les tortillas; garnir du mélange de verdures, de la sauce tzatziki et de carottes marinées.