Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Se préparant en quelques minutes seulement, ces petites gâteries du matin ensoleilleront vos déjeuners de la semaine.

1 vote

Ingrédients


  • 2 petites tortillas à 100 % de blé entier POM®
  • 1/4 tasse (60 mL) de fraises hachées
  • 3 c. à soupe (45 mL) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sirop d’érable

Préparation


Dans une poêle à frire, faire griller les tortillas, à sec, à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

Dans un bol, mélanger les fraises, le fromage à la crème et le sirop d’érable. Tartiner le mélange uniformément sur chaque tortilla, en laissant une bordure étroite tout autour; rouler les tortillas.

Conseil : Si désiré, remplacer les fraises par des bleuets, des mûres ou des kiwis hachés.