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Ces kébabs au poulet grillé sont badigeonnés de pâte harissa pour former des roulés exotiques savoureux. Remplis de légumes et d’un peu de yogourt, ces sandwichs sont sains et parfaits pour un repas léger.

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Ingrédients


  • 2 tortillas POM®, 10 po
  • 1 lb (500 g) de poitrine de poulet désossée, coupée en cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 4 c. à thé (20 mL) de pâte harissa
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel
  • 1 tasse (250 mL) de concombre haché
  • 1 tasse (250 mL) de tomate hachée
  • 1/4 tasse (60 mL) d’oignon rouge haché
  • 1 c. à soupe (15 mL) de persil frais haché
  • 1/4 tasse (60 mL) de yogourt grec nature 2 %
  • quartiers de citron pour garnir

Préparation


Préchauffer le gril à feu moyen-vif; bien graisser la grille. Mélanger le poulet, la pâte harissa, l’huile d’olive et le sel; enfiler les morceaux de poulet sur 4 brochettes. Laisser reposer 10 minutes. Faire griller le poulet de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

Placer les tortillas sur une surface propre; répartir le poulet, le concombre, les tomates, l’oignon rouge, le persil et le yogourt sur les tortillas. Rabattre le bas des tortillas sur la garniture, puis rabattre les côtés et rouler bien serré. Servir avec des quartiers de citron.





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