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Ingrédients


  • 4 grandes tortillas Grains anciens POM
  • 3 c. à soupe (45 mL) de mayonnaise
  • 1 petite gousse d’ail finement hachée
  • 1 c. à thé (5 mL) de vinaigre de cidre
  • 2 tasses (500 mL) de chou frisé sans la tige, haché grossièrement
  • 1 tasse (250 mL) de poulet cuit effiloché
  • ¼ tasse (60 mL) de miettes de bacon
  • ¼ tasse (60 mL) de parmesan fraîchement râpé
  • Sel et poivre, au goût

Préparation


Dans un saladier, bien mélanger la mayonnaise, l’ail et le vinaigre de cidre. Ajouter le chou frisé et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien enrobé de vinaigrette.

Placer une tortilla sur une surface plane. Étaler ½ tasse (125 mL) du mélange de chou frisé sur la tortilla. Ajouter ¼ tasse (60 mL) de poulet, 1 c. à soupe (15 mL) de miettes de bacon et 1 c. à soupe (15 mL) de parmesan. Saler et poivrer au goût.

Rabattre les côtés et rouler. Répéter pour les trois autres tortillas.