Il suffit de quelques ingrédients simples pour concocter rapidement un lunch intéressant, inspiré de saveurs japonaises.
Ingrédients
- 4 tortillas originales POM® 10 po
- 2 tasses (500 mL) de poulet cuit, effiloché
- 1/3 tasse (75 mL) de sauce teriyaki
- 2 oignons verts, tranchés finement
- 1 tasse (250 mL) de laitue déchiquetée
- 1 gros avocat mûr, tranché
- 1/4 tasse (60 mL) de gingembre mariné
- 1/2 tasse (125 mL) de concombre, tranché finement
- 1/2 tasse (125 mL) de fèves germées
- 2 c. à soupe (30 mL) de mayonnaise
- 2 c. à thé (10 mL) de graines de sésame
Préparation
1.Mélanger le poulet, la sauce teriyaki et les oignons verts.
2.Disposer le poulet, la laitue, l’avocat, le gingembre mariné, le concombre et les fèves germées au centre de chaque tortilla. Arroser de mayonnaise et parsemer de graines de sésame.
3.Rouler chaque tortilla pour bien emprisonner la garniture. Servir immédiatement ou envelopper de papier ciré ou d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant un jour.
Conseil : Garnir de mayonnaise épicée – mélanger 2 c. à thé (10 mL) de sauce sriracha avec la mayonnaise avant d’arroser la garniture.
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