Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Ces roulés de saucisse fumée fromagés sont amusants à préparer et se mangent bien.

0 votes

Ingrédients


  • 4 tranches de pain blanc ultra-moelleux POM®
  • 1/2 tasse (125 mL) de fromage cheddar, râpé
  • 4 saucisses fumées
  • 1 œuf, légèrement battu
  • 1/2 tasse (125 mL) de ketchup

Préparation


Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Enlever les croûtes de pain; aplatir légèrement les tranches de pain à l’aide d’un rouleau à pâte.
Parsemer le pain de fromage.

Déposer une saucisse fumée sur chaque tranche de pain puis rouler; placer sur une plaque à pâtisserie, le pli vers le bas. Badigeonner les roulés d’œuf battu; cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les roulés soient dorés et grillés. Servir avec du ketchup en trempette.