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Ingrédients


  • 4 grandes tortillas originales POM
  • ½ tasse (125 mL) de mayonnaise
  • 1 ½ c. à soupe (22,5 mL) de sauce piquante sriracha
  • 2 tasses (500 mL) de laitue Boston
  • 200 g de jambon Forêt-Noire
  • ¼ tasse (60 mL) d’ananas épluché, cœur enlevé et découpé en dés fins
  • ¼ tasse (60 mL) de poivrons rouges rôtis, émincés

Préparation


Dans un petit bol, bien mélanger la mayonnaise et la sauce sriracha. Réserver.
Placer une tortilla sur une surface plane et tartiner 2 c. à soupe (30 mL) de la mayonnaise au sriracha sur toute la tortilla en laissant une bordure de 1 po (2 cm).
Étaler ½ tasse (125 mL) de laitue Boston par-dessus.
Ajouter 50 g (env. 2 tranches) de jambon, 1 c. à soupe (15 mL) d’ananas et 1 c. à soupe (15 mL) de poivron rouge rôti.
Rabattre les côtés et rouler.
Répéter pour les trois autres tortillas.