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Ingrédients
- 4 grandes tortillas originales POM®
- 1 tasse de jeunes épinards
- 1 tasse de haricots verts blanchis (env. 16 haricots blanchis 4 ou 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres)
- Boîte de 198 g de thon entier
- 2 œufs cuits durs, écaillés et tranchés
- ¼ tasse d’olives noires dénoyautées, tranchées
- 6 c. à thé d’un mélange d’huile et de vinaigre ou de votre vinaigrette préférée
- Sel et poivre, au goût
Préparation
Placer une tortilla sur une surface plane. Étaler un quart de tasse de jeunes épinards sur la tortilla. Ajouter un quart de la boîte de thon, un quart de tasse de haricots verts coupés, 3 ou 4 tranches d’œuf, 1 c. à soupe d’olives noires et 1 ½ c. à thé de vinaigrette. Saler et poivrer au goût. Rabattre les côtés et rouler. Répéter pour les trois autres tortillas.
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