Scroll
Les enfants vont adorer ce lunch amusant, servi froid ou chaud.
5
Ingrédients
- 2 petites tortillas de blé entier à 100 % POM®
- 2 c. à soupe (30 mL) de sauce à pizza
- 12 tranches de pepperoni
- 1/2 tasse (125 mL) de fromage mozzarella râpé
Préparation
Étendre la sauce à pizza sur les tortillas. Garnir des tranches de pepperoni et parsemer de fromage. Rouler fermement.
Conseil : Pour des roulés pizza chauds, cuire au four préchauffé à 425 °F (220 °C) pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Recettes vedettes
- Voir recette
Roulés pizza
- Voir recette
Roulés au rôti de bœuf et à la roquette avec mayonnaise au raifort
- Voir recette
Roulés au poulet barbecue du sud-ouest
- Voir recette
Roulés niçois au thon
- Voir recette
Roulés au poulet méditerranéen
- Voir recette
Roulés au saumon fumé, au fromage à la crème aux fines herbes et à la salade de pomme