Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Avec du bacon badigeonné de sirop d’érable, de la roquette, des tomates bien mûres et de la mayonnaise à l’aneth frais, ce roulé tomates, laitue et bacon, est digne des gastronomes!

0 votes

Ingrédients


  • 2 tortillas originales POM® (10 po)
  • 4 tranches de bacon épaisses
  • 2 c. à soupe (30 mL) de sirop d’érable
  • 3 c. à soupe (45 mL) de mayonnaise
  • 1 c. à thé (5 mL) de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé (5 mL) d’aneth frais haché
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse (250 mL) de roquette
  • 1 tomate italienne mûre, tranchée
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre concassé

Préparation


Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier d’aluminium; disposer les tranches de bacon sur la plaque. Cuire au four à 425 °F (220 °C) 10 minutes ou jusqu’à ce que le gras commence à fondre; égoutter l’excédent de gras. Badigeonner le bacon de sirop d’érable; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que bacon soit croustillant et caramélisé.

Mélanger la mayonnaise, la moutarde, l’aneth et le sel jusqu’à homogénéité; étendre uniformément sur les tortillas. Garnir de roquette, de tranches de tomate et de bacon; poivrer. Rabattre un côté des tortillas et rouler en laissant un côté ouvert.





En vedette dans