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Faites l’essai de ces roulades amusantes de style sushi pour un repas léger à l’heure du lunch, en collation ou comme hors-d’œuvre.

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Ingrédients


  • 4 tranches de pain blanc Supergrains + fibres Smart POM®
  • 1/4 tasse (60 mL) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 c. à soupe (15 mL) de mayonnaise
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’oignons verts
  • 4 bâtonnets surimi à la chair de crabe
  • 1/2 concombre, coupé en allumettes
  • 1 avocat mûr, pelé, dénoyauté et tranché en allumettes

Préparation


Enlever les croûtes de pain; aplatir les tranches de pain à l’aide d’un rouleau à pâte. Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise et les oignons verts; tartiner sur les tranches de pain.

Couper les bâtonnets surimi de façon à ce qu’ils soient de la même longueur que le pain et les déposer au bas des tranches de pain avec le concombre et l’avocat coupés en allumettes.

Rouler, puis déposer sur la planche à découper, le pli vers le bas; trancher chaque roulé de façon à obtenir 4 roulades.

Conseil : Pour ajouter du piquant, assaisonner le mélange de fromage à la crème de pâte de wasabi.