Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Ces petites roulades sont parfaites pour servir sur un plateau pour un goûter de la fête des Mères.

0 votes

Ingrédients


  • 4 tranches de pain blanc ultra-moelleux POM®
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre ramolli
  • 2 c. à thé (10 mL) de moutarde à l’ancienne
  • 2 c. à thé (10 mL) de ciboulette fraîche, hachée
  • 2 tranches de prosciutto, coupées en deux
  • 4 tranches carrées de fromage cheddar

Préparation


Enlever les croûtes des tranches de pain. À l’aide d’un rouleau à pâte, aplatir légèrement le pain.

Mélanger le beurre, la moutarde et la ciboulette; tartiner sur les tranches de pain. Garnir d’une tranche de prosciutto et de fromage, en laissant une bordure de ¼ de pouce (5 mm). D’une extrémité à l’autre, rouler bien serré vers la bordure. Couper les bouts de chaque roulé; trancher chaque roulé en 4 roulades.