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Ces bols « tortilla » croustillants sont parfaits pour les salades. Utilisez-les pour toutes vos salades préférées.

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Ingrédients


  • 2 tortillas originales POM® (10 po)
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
  • Salade du chef :
  • 4 tasses (1 L) de laitue romaine hachée
  • 1/2 tasse (125 mL) de pois chiches
  • 2 œufs cuits durs, pelés et coupés en quatre sur la longueur
  • 3 oz (85 g) de fromage suisse en cubes
  • 4 tranches de dinde fumée, coupées en languettes
  • 2 tomates cocktail, hachées
  • 1/3 tasse (75 mL) de concombre tranché (en demi-lune)
  • 1/4 tasse (60 mL) de vinaigrette Ranch préparée

Préparation


Tortillas en forme de bol : badigeonner légèrement chaque tortilla d’huile; placer chaque tortilla entre 2 petits bol en acier inoxydable (l’un au-dessus de l’autre). Cuire au four à 400 ˚F (200 ˚C) environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas prennent la forme du bol. Retirer le bol du dessous et tourner le bol du dessus à l’envers de façon à ce que le dessous (l’extérieur) des tortillas soit étendu sur l’envers des bols; cuire au four 5 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes. Refroidir complètement.

Salade du chef : Répartir la laitue dans les bols « tortilla »; garnir de pois chiches, d’œufs, de fromage, de dinde, de tomate et de concombre. Servir avec de la vinaigrette Ranch.