Les œufs, les tranches de tomate et les olives confèrent à ce déjeuner une touche méditerranéenne ensoleillée.
Ingrédients
- 1 bagel de blé entier POM®, coupé en deux
- 2 c. à soupe (30 ml) de fromage à la crème aux fines herbes
- 2 feuilles de laitue romaine
- 2 tranches de tomate
- 2 œufs
- Pincée de sel et de poivre, chacun
- 1 c. à thé (5 ml) de beurre
- 1 c. à soupe (15 ml) d’olives noires, tranchées
Préparation
TARTINER le fromage à la crème aux fines herbes sur les moitiés de bagel; garnir la moitié inférieure de bagel de laitue et de tranches de tomate.
FOUETTER les œufs, le sel et le poivre.
DANS une poêle à frire antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen; verser le mélange d’œufs.
CUIRE de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le mélange d’œufs commence à être brouillé; incorporer les olives.
ÉTENDRE à la cuillère les œufs brouillés sur les tomates.
RECOUVRIR avec la moitié supérieure de bagel.
Conseil : Si désiré, remplacer les œufs brouillés par des œufs au miroir.
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