Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Les œufs, les tranches de tomate et les olives confèrent à ce déjeuner une touche méditerranéenne ensoleillée.

0 votes

Ingrédients


  • 1 bagel de blé entier POM®, coupé en deux
  • 2 c. à soupe (30 ml) de fromage à la crème aux fines herbes
  • 2 feuilles de laitue romaine
  • 2 tranches de tomate
  • 2 œufs
  • Pincée de sel et de poivre, chacun
  • 1 c. à thé (5 ml) de beurre
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’olives noires, tranchées

Préparation


TARTINER le fromage à la crème aux fines herbes sur les moitiés de bagel; garnir la moitié inférieure de bagel de laitue et de tranches de tomate.

FOUETTER les œufs, le sel et le poivre.

DANS une poêle à frire antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen; verser le mélange d’œufs.

CUIRE de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le mélange d’œufs commence à être brouillé; incorporer les olives.

ÉTENDRE à la cuillère les œufs brouillés sur les tomates.

RECOUVRIR avec la moitié supérieure de bagel.

Conseil : Si désiré, remplacer les œufs brouillés par des œufs au miroir.