Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Une sauce classique au bœuf accompagne de façon élégante ces sandwichs au fromage fondant.

0 votes

Ingrédients


  • 4 tranches de pain blanc POMMD
  • 1/4 tasse (60 mL) de fromage gruyère, râpé
  • 1/4 tasse (60 mL) de fromage cheddar, râpé
  • 4 tranches de rôti de bœuf de charcuterie
  • 1/4 tasse (60 mL) de beurre ramolli
  • 1/2 tasse (125 mL) de sauce au bœuf, chaude

Préparation


Garnir 2 tranches de pain de gruyère et de cheddar; ajouter les tranches de rôti de bœuf sur le fromage. Refermer les sandwichs avec les tranches de pain restantes; beurrer les côtés extérieurs des sandwichs.

Dans une poêle antiadhésive, faire griller les sandwichs à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré. Couper les sandwichs en quartiers. Servir avec la sauce pour tremper.

Conseil : Vous pouvez utiliser n’importe quelle sorte de fromage râpé dans cette recette.