Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Préparé avec du bacon de dos et du fromage cheddar canadien, voici une variante de ce classique.

0 votes

Ingrédients


  • 4 pains à hamburger ultra-moelleux POM®, séparés
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre
  • 8 tranches de bacon de dos
  • 1/4 tasse (60 mL) de mayonnaise
  • 4 tranches de fromage cheddar blanc
  • 4 feuilles de laitue
  • 1 tomate, tranchée

Préparation


1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; cuire le bacon de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit.

2. Tartiner uniformément les pains de mayonnaise. Garnir de bacon, de fromage, de laitue et de tranches de tomate.

Conseil : Ajouter quelques traits de sauce piquante à la mayonnaise pour plus de piquant.