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Des fraises fraichement tranchées recouvertes de crème fouettée et de tartinade aux noisettes. Le tout saupoudré de sucre à glacer au moment de servir.

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Ingrédients


  • 2 tasses (500 mL) de fraises fraîches, tranchées et divisées
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sucre
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre
  • ½ tasse (125 mL) de crème à fouetter (35 %)
  • 1 c. à thé (5 mL) d’extrait de vanille
  • ¼ tasse (60 mL) de tartinade aux noisettes
  • ¼ tasse (60 mL) de noisettes, grillées et hachées
  • 8 tranches de pain blanc POM®
  • ¼ tasse (60 mL) de sucre à glacer

Préparation


MÉLANGER la moitié des fraises, le beurre et le sucre dans une casserole de taille moyenne. Cuire à feu bas, en remuant souvent, jusqu’à ce que les fraises deviennent tendres et que le liquide diminue et épaississe. Retirer du feu. Ajouter les fraises restantes et réfrigérer.

FOUETTER la crème et la vanille jusqu’à la formation de pics fermes.

FAÇONNER les sandwichs en tartinant quatre tranches de pain de la tartinade aux noisettes. Saupoudrer des noisettes grillées et garnir d’une couche de la compote de fraises. Recouvrir de crème fouettée et des tranches de pain restantes. Saupoudrer le dessus des sandwichs de sucre à glacer juste avant de servir.