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Lorsque vous aurez désespérément envie de nourriture saine, une seule chose saura vous rassasier : un délicieux sandwich au fromage fondant!

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Ingrédients


  • 2 tranches de pain blanc POM®
  • 3 c. à soupe (45 mL) de sauce aux canneberges
  • 2 tranches de fromage havarti
  • 1/3 tasse (80 mL) de chou frisé, déchiqueté et légèrement tassé
  • 2 tranches de dinde (charcuterie)
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive ou de beurre, ramolli

Préparation


PRÉPARER le sandwich en tartinant la sauce aux canneberges sur une tranche de pain. Garnir d’une tranche de fromage, du chou frisé, des tranches de dinde et de la deuxième tranche de fromage. Beurrer l’extérieur du sandwich ou badigeonner d’huile d’olive.

CHAUFFER une petite poêle à frire antiadhésive à feu moyen. Faire griller le sandwich de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que l’extérieur soit croustillant et doré.