Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Ce sandwich aux saveurs sucrées et salées est si rassasiant qu’il peut servir de souper rapide un soir de semaine.

0 votes

Ingrédients


  • 8 tranches de pain blanc POM®
  • 2 saucisses au miel et à l’ail ou douces
  • 4 c. à thé (20 mL) de moutarde à l’ancienne
  • 4 tranches de fromage gruyère
  • 1 pomme, évidée et tranchée finement
  • 2 c. à thé (10 mL) de thym frais haché finement
  • 4 tranches de fromage cheddar vieilli
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, à température ambiante

Préparation


Cuire les saucisses selon les directives de l’emballage. Laisser refroidir et trancher finement.

Tartiner uniformément la moutarde sur 4 tranches de pain. Garnir chaque tranche de e gruyère, de pommes, de saucisses, de thym et de cheddar. Refermer avec les tranches de pain restantes. Beurrer l’extérieur des sandwichs.

Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les sandwichs à feu moyen-doux, quelques-uns à la fois, pendant environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage soit fondu.

Conseil : Vous pouvez remplacer les saucisses au miel et à l’ail par des saucisses à déjeuner pour rehausser votre repas s’il s’agit d’un brunch.