Ce sandwich aux saveurs sucrées et salées est si rassasiant qu’il peut servir de souper rapide un soir de semaine.
Ingrédients
- 8 tranches de pain blanc POM®
- 2 saucisses au miel et à l’ail ou douces
- 4 c. à thé (20 mL) de moutarde à l’ancienne
- 4 tranches de fromage gruyère
- 1 pomme, évidée et tranchée finement
- 2 c. à thé (10 mL) de thym frais haché finement
- 4 tranches de fromage cheddar vieilli
- 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, à température ambiante
Préparation
Cuire les saucisses selon les directives de l’emballage. Laisser refroidir et trancher finement.
Tartiner uniformément la moutarde sur 4 tranches de pain. Garnir chaque tranche de e gruyère, de pommes, de saucisses, de thym et de cheddar. Refermer avec les tranches de pain restantes. Beurrer l’extérieur des sandwichs.
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les sandwichs à feu moyen-doux, quelques-uns à la fois, pendant environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage soit fondu.
Conseil : Vous pouvez remplacer les saucisses au miel et à l’ail par des saucisses à déjeuner pour rehausser votre repas s’il s’agit d’un brunch.
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