Scroll
Une excellente façon d’utiliser les restes de rosbif. C’est le goût d’une soupe à l’oignon dans un sandwich!
1
Ingrédients
- 2 tranches de pain blanc POM®
- 2 tranches de fromage suisse
- 3 c. à soupe (45 mL) d’oignons caramélisés
- 2 tranches de rosbif
- 1 c. à soupe (15 mL) de moutarde à l’ancienne
- 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, ramolli
Préparation
PRÉPARER le sandwich en plaçant une tranche de fromage sur une tranche de pain suivi des oignons caramélisés, du rosbif et de la tranche de fromage restante.
Tartiner la moutarde sur l’autre tranche de pain et refermer le sandwich.
Beurrer l’extérieur du sandwich.
CHAUFFER une petite poêle à frire antiadhésive à feu moyen.
Faire griller le sandwich de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que l’extérieur soit croustillant et doré.
Recettes vedettes
- Voir recette
Roulés pizza
- Voir recette
Roulés au rôti de bœuf et à la roquette avec mayonnaise au raifort
- Voir recette
Roulés au poulet barbecue du sud-ouest
- Voir recette
Roulés niçois au thon
- Voir recette
Roulés au poulet méditerranéen
- Voir recette
Roulés au saumon fumé, au fromage à la crème aux fines herbes et à la salade de pomme