Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Une excellente façon d’utiliser les restes de rosbif. C’est le goût d’une soupe à l’oignon dans un sandwich!

0 votes

Ingrédients


  • 2 tranches de pain blanc POM®
  • 2 tranches de fromage suisse
  • 3 c. à soupe (45 mL) d’oignons caramélisés
  • 2 tranches de rosbif
  • 1 c. à soupe (15 mL) de moutarde à l’ancienne
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, ramolli

Préparation


PRÉPARER le sandwich en plaçant une tranche de fromage sur une tranche de pain suivi des oignons caramélisés, du rosbif et de la tranche de fromage restante.
Tartiner la moutarde sur l’autre tranche de pain et refermer le sandwich.
Beurrer l’extérieur du sandwich.

CHAUFFER une petite poêle à frire antiadhésive à feu moyen.
Faire griller le sandwich de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que l’extérieur soit croustillant et doré.