Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Des saveurs mexicaines dans un sandwich au fromage fondant.

0 votes

Ingrédients


  • 2 tranches de pain blanc POM®
  • 2 tranches de fromage
  • 2 c. à soupe (30 mL) de viande hachée (bœuf ou dinde) avec assaisonnement pour tacos, cuite
  • 1 c. à soupe (15 mL) de tomate, coupée en dés
  • 1 c. à soupe (15 mL) de poivron vert, coupé en dés
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, ramolli

Préparation


FAÇONNER le sandwich en plaçant une tranche de fromage sur une tranche de pain. Garnir de la viande assaisonnée, de tomates, de poivrons et de l’autre tranche de fromage. Terminer avec l’autre tranche de pain. Beurrer l’extérieur du sandwich.

CHAUFFER une petite poêle à frire antiadhésive à feu moyen. Faire griller le sandwich de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que l’extérieur soit croustillant et doré.