Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Piquant et épicé avec des miettes de bacon croustillantes.

1 vote

Ingrédients


  • 2 tranches de pain blanc POM®
  • 1 tranche de fromage cheddar mi-fort
  • 2 c. à soupe (30 mL) de miettes de bacon
  • 1 c. à soupe (15 mL) de tranches de jalapeno mariné, hachées grossièrement
  • 1 tranche de fromage mozzarella Kraft Singles
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, ramolli

Préparation


PRÉPARER le sandwich en plaçant une tranche de fromage cheddar sur une tranche de pain. Garnir des miettes de bacon, des tranches de jalapeno et du fromage mozzarella. Terminer avec la deuxième tranche de pain et beurrer l’extérieur du sandwich.

CHAUFFER une petite poêle à frire antiadhésive à feu moyen. Faire griller le sandwich de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que l’extérieur soit croustillant et bien doré.