Scroll
Du poulet dans une sauce barbecue avec du bacon et du fromage crémeux fondu… on ne peut que l’aimer!
3
Ingrédients
- 2 tranches de pain blanc POM®
- 2 tranches de fromage
- 3 c. à soupe (45 mL) de sauce barbecue
- 2 c. à soupe (30 mL) de poulet cuit, haché
- 4 tranches de bacon
- 2 c. à soupe (30 mL) de mayonnaise
Préparation
PRÉPARER le sandwich en plaçant une tranche de fromage sur une tranche de pain. Mélanger le poulet et la sauce barbecue dans un petit bol.Placer le poulet sur le fromage; ajouter des tranches de bacon, la deuxième tranche de fromage et recouvrir de l’autre tranche de pain. Tartiner la mayonnaise sur l’extérieur du sandwich.
CHAUFFER une petite poêle à frire antiadhésive à feu moyen. Faire griller le sandwich de 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que l’extérieur soit croustillant et doré.
Recettes vedettes
- Voir recette
Roulés pizza
- Voir recette
Roulés au rôti de bœuf et à la roquette avec mayonnaise au raifort
- Voir recette
Roulés au poulet barbecue du sud-ouest
- Voir recette
Roulés niçois au thon
- Voir recette
Roulés au poulet méditerranéen
- Voir recette
Roulés au saumon fumé, au fromage à la crème aux fines herbes et à la salade de pomme