Scroll
Du bacon croustillant et des tranches de pomme fraîches avec du fromage crémeux fondu.
2
Ingrédients
- 2 tranches de pain blé entier à 100 % club sandwich ultra-molleux POM®
- 2 tranches de fromage havarti
- 8 tranches minces de pomme
- 4 tranches de bacon
- 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, ramolli
Préparation
PRÉPARER le sandwich en plaçant une tranche de fromage sur une tranche de pain. Garnir de bacon, des tranches de pomme, de la deuxième tranche de fromage et de l’autre tranche de pain. Beurrer l’extérieur du sandwich.
CHAUFFER une petite poêle à frire antiadhésive à feu moyen. Faire griller le sandwich de 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que l’extérieur soit croustillant et bien doré.
Recettes vedettes
- Voir recette
Roulés pizza
- Voir recette
Roulés au rôti de bœuf et à la roquette avec mayonnaise au raifort
- Voir recette
Roulés au poulet barbecue du sud-ouest
- Voir recette
Roulés niçois au thon
- Voir recette
Roulés au poulet méditerranéen
- Voir recette
Roulés au saumon fumé, au fromage à la crème aux fines herbes et à la salade de pomme