Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Le gout épicé du poulet Buffalo dans un sandwich au fromage fondant.

0 votes

Ingrédients


  • 2 tranches de pain blanc POM®
  • 2 tranches de fromage marbré
  • 1/4 tasse (60 mL) de poulet, cuit et haché
  • 1/4 tasse (60 mL) de sauce pour ailes de poulet
  • 1 c. à thé (5 mL) d’oignon vert, haché
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, ramolli
  • Vinaigrette au fromage bleu ou ranch pour la trempette

Préparation


PRÉPARER le sandwich en plaçant une tranche de fromage sur une tranche de pain. Mélanger le poulet, la sauce pour ailes de poulet et l’oignon vert dans un petit bol et ajouter au sandwich. Garnir de la deuxième tranche de fromage et recouvrir de l'autre tranche de pain. Beurrer l’extérieur du sandwich.

CHAUFFER une petite poêle à frire antiadhésive à feu moyen. Faire griller le sandwich de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que l’extérieur soit croustillant et doré.

SERVIR avec la vinaigrette au fromage bleu ou ranch comme trempette.