Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Du poulet délicieux avec du parmesan fondant et du basilic frais.

0 votes

Ingrédients


  • 2 tranches de pain blanc POM®
  • 2 tranches de fromage mozzarella
  • 1/4 tasse (60 mL) de lanières de poitrine de poulet rôties au four, entièrement cuites et hachées
  • 2 c. à soupe (30 mL) de sauce marinara
  • 1 c. à soupe (15 mL) de fromage parmesan, râpé
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, ramolli
  • 5 feuilles de basilic

Préparation


GARNIR une tranche de pain d’une tranche de fromage mozzarella.
Dans un petit bol, mélanger le poulet et la sauce marinara.

DISPOSER le poulet sur la mozzarella, suivi du fromage parmesan et de l’autre tranche de fromage mozzarella.
Terminer avec l’autre tranche de pain.
Beurrer l’extérieur du sandwich.

CHAUFFER une petite poêle à frire antiadhésive à feu moyen.
Faire griller le sandwich de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que l’extérieur soit croustillant et doré.
Défaire le sandwich doucement pendant qu’il est encore chaud et ajouter les feuilles de basilic.
Servir immédiatement.