Utiliser du poulet rôti de charcuterie ou des restants de poulet grillé afin de préparer ce sandwich copieux pour le lunch.
Ingrédients
- 1 bagel nature POM®, coupé en deux
- 1/4 tasse (60 mL) de poulet cuit effiloché (bien tassé)
- 2 c. à soupe (30 mL) de sauce barbecue
- 2 tranches de fromage mozzarella
- 1 tranche mince d’ananas
Préparation
Mélanger le poulet avec la sauce barbecue; superposer une tranche de mozzarella, le poulet, la tranche d’ananas puis de la tranche de mozzarella restante sur la partie inférieure du bagel.
Préchauffer le presse-panini selon les directives du fabricant. Griller le sandwich de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le bagel soit rôti et que le fromage soit fondu. Couper en deux puis servir.
Conseil :
Utiliser de l’ananas frais ou en conserve. Pour l’ananas en conserve; bien égoutter.
Pour une touche épicée, ajouter des piments jalapeno frais ou marinés tranchés.
Si vous n’avez pas de presse-panini, cuire le sandwich dans une poêle à fond cannelé ou une poêle à frire en fonte graissée, en aplatissant le sandwich à l’aide d’une grosse spatule; cuire de chaque côté jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le bagel soit rôti.
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