Scroll
1
Ingrédients
- 4 tranches de pain blanc POM®
- 1 boîte de thon (170 g), égoutté et défait en flocons
- 1 pomme rouge, coupée en dés
- 125 ml (1/2 tasse) raisins rouges, coupés en deux
- 1 branche de céleri, hachée
- 1 carotte, râpée
- 75 ml (1/3 tasse) mayonnaise faible en gras
- 250 ml (1 tasse) chou rouge émincé
Préparation
Dans un bol, mélanger le thon, les pommes, les raisins, le céleri et la carotte. Ajouter la mayonnaise.
Étaler le mélange sur 2 tranches de pain et garnir chacune des tranches de la moitié du chou. Recouvrir des tranches de pain restantes.
Recettes vedettes
- Voir recette
Roulés pizza
- Voir recette
Roulés au rôti de bœuf et à la roquette avec mayonnaise au raifort
- Voir recette
Roulés au poulet barbecue du sud-ouest
- Voir recette
Roulés niçois au thon
- Voir recette
Roulés au poulet méditerranéen
- Voir recette
Roulés au saumon fumé, au fromage à la crème aux fines herbes et à la salade de pomme