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Ces bouchées au saumon fumé et à l'aneth seront un succès pour le lunch ou comme hors-d'œuvre lors d'une occasion spéciale.

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Ingrédients


  • 4 tranches de pain Légumes du jardin POM®, grillées
  • 16 tranches minces de concombre
  • 4 oz (112 g) de saumon fumé, haché
  • 1/4 tasse (60 mL) de fromage à la crème à tartiner
  • 2 oignons verts, émincés
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’aneth, émincé
  • 1 c. à soupe (15 mL) de zeste de citron
  • 1 c. à soupe (15 mL) de raifort préparé
  • 2 c. à soupe (30 mL) de crème sure
  • Garniture : Brins d’aneth et zeste de citron

Préparation


COUPER les tranches de pain grillées en quartiers. Disposer une tranche de concombre sur chaque morceau de pain.

BIEN MÉLANGER le saumon fumé, le fromage à la crème, l’oignon vert, l’aneth, le zeste de citron, le raifort et la crème sure.

AJOUTER UNE CUILLERÉE du mélange sur les tranches de concombres et garnir d’un brin d’aneth et de zeste de citron.